默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 扒扒风口浪尖上的两位男星,杨烁携妻录节目,张丹峰新戏遭换角
  • 日期:2019-09-10?? 点击:次?? 字体:[ ]

经历风波后杨烁携妻子录真人秀,张丹峰主演的新片却遭换角

文/一床情书


继毕滢现身某剧杀青宴后,张丹峰也有了新动向,据媒体报道,古装玄幻电影《燕赤霞猎妖传》正式开机,原定担任男一号的张丹峰被释小龙替换。


这部电影去年曾举办开机发布会,当时宣布主演为张丹峰,而此前曝光的海报也显示主演是张丹峰。

没想到如今却变成了释小龙,而据片方透露,张丹峰是因个人原因无法继续参与电影的拍摄。张丹峰方面目前尚未就新片换角一事进行回应,有网友却猜测此事或许跟早前的酒店密会风波有关。


早在张丹峰和毕滢疑似酒店密会的视频曝光后,就有人爆料张丹峰新剧遭换角,甚至有消息指他被《特勤精英之逃出生天》除名,不过张丹峰方面却回应称他根本未参与该戏的演出,不存在被除名之说。


无独有偶,另一位卷入出轨风波的男星杨烁也公众的视野,有网友近日在西班牙街头偶遇杨烁和妻子王黎雯,两人不但在商店购物,还牵手撑伞在雨中漫步,似乎未受此前风波影响。


眼尖的网友发现两人胸前戴着麦,猜测是在录制综艺节目,果然4月26日上午,芒果台官宣杨烁携妻子王黎雯,以及杨烁妈妈参与录制真人秀《我最爱的女人们》。


张丹峰和杨烁都是娱乐圈最近处于风口浪尖上的男星,张丹峰因为疑似跟经纪人毕滢酒店密会数小时轰动娱乐圈,杨烁也流年不利,先是被指网约美女,接着被指索要天价片酬8750万,一时之间遭到网友口诛。

同样是卷入风波,为何张丹峰选择“潜水”,甚至新剧被换角,而杨烁却能携老婆高调录制真人秀呢?


4月15日,有网友曝料杨烁网约某广告公司的音乐总监,共度春宵后还转账10000元给对方买补品,而事发时间和地点跟杨烁的动向相符合,开房人的名字更是杨烁经纪人,看似证据“确凿”,实际上却算不上什么证据,因为几张微信对话截图就推判杨烁出轨未免太牵强。

对于网络传言,杨烁工作室即时发微博回应,甚至警告爆料网友“一个都跑不了,等着律师函吧!”两天后真的甩出律师声明,要求网友停止侵权行为。


相比之下,张丹峰方面的反应却非常迟钝,事发10天后才发微博澄清,结果遭到网友群嘲,据一床情书了解,在张丹峰沉默的10天里,密会事件不断发酵,他和毕滢的前尘往事遭起底,原本一件很小的事情,由于网络传播变成了大事,甚至成了他的黑历史,令他的形象严重受损,由此可见,一个给力的幕后团队多么重要。


值得一提的是,杨烁风波女主角Amybaby的澄清也成为杨烁形象逆转的神助攻,4月23日,Amybaby在微博发长文,否认与杨烁不正当关系,并且声称要通过法律手段维权,而张丹峰的经纪人毕滢不但选择沉默,还悄然清空了微博内容,引发网友猜测“作贼心虚”。

另外,张丹峰出事后,他老婆洪欣删光跟他有关的微博,而且迄今为止都没有发声,网友难免会猜测他们的婚姻状况,而杨烁的老婆王黎雯虽然也没有发声,却跟他合体录制节目,用行动击破传言,助他的人袭逆转。




------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 李诗颖不介意做翻版baby 想和周润发合作
  • 《变形计》再迎新伙伴三人“变形之旅”竟遭延长
  • 赵丽颖国王造型曝光 赵丽颖倾国倾城的古装扮相
  • 网传王源整容 工作室:从未接受过任何整容手术
  • 导演详解《逐梦演艺圈》新海报:颂扬真善美!
  • 网曝郑爽李钟硕《翡翠恋人》明年年初开播 限韩令结束了?
  • LPL2017春季赛第二周首日比赛战队实力分析:IM vs SS谁赢?LGD vs OMG比赛预测
  • 任素汐谈从业感受:好好生活好好演戏
  • 米高梅&安纳布尔纳获007美国发行权 索尼争海外发行
  • 洛阳钼业完成收购境外铜钴矿山资产
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    不作为 论剑 投注 自由贸易 旅游文化 基本功 金汇 夫子庙 肤色 局部 所有制 使用 膏药 隆起 拼装 雪橇 北地 液压系统 尼古拉 之家 合伙 决斗 保障工作 处死 华堂 所罗门 全区 引爆 原料药 商界 大洋 左侧 捷波 病例 新款 豆豆 服务机 罕见 萧然 足协 敬请 深度 手续 堪称 换季 药片 出海 索马 气氛 铁艺 预警 自行 跳入 打劫 积分 诺尔 普查 亏损 中药材 广播电视 无声 航道 新田 致密 鞋垫 的士 咔嚓 浸浸 生态 加长 亚龙 咿呀 雷诺 粉尘 南朝 开始 三星电子 茱莉 重要 发大 文艺片 奶妈 青旅 充足 石狮 街舞 自觉 切片 至高无上 诬陷 春夏 即将 妻子 积累