默认搜索
当前位置:主页 > 社会万象 > 正文
  • 男子与"富二代"女友同居 打开600多万嫁妆后慌了
  • 日期:2019-09-10?? 点击:次?? 字体:[ ]

  找到一个“富二代”女朋友

  还自带600多万“嫁妆”

  ……

  刘军怎么也没想到

  自己竟然能

  遇到这么“美”的事……

  (网络配图 图文无关)

  湖北男子刘军通过社交软件认识了26岁的王莉莉,她自称未婚,是某单位工作人员,单位的领导是她的舅舅。

  后王莉莉与刘军谈恋爱,并在刘军家与其同居。

  骗局开始了

  安排工作

  2018年12月的一天,王莉莉谎称其“舅舅”可以给刘军安排到某单位工作,并虚构了给该单位领导送礼的名头,骗取刘军现金10000元。

  假怀孕

  今年1月初,王莉莉谎称自己身怀龙凤胎,但家人不同意其与刘军的婚事,刘军父母立即决定为二人操办婚礼,并议定了结婚日期。

  1月8日,刘军家为王莉莉购买金首饰花费共计21480元,随后王莉莉悄悄将金首饰典卖成现金19000元。

  骗旅游

  1月11日,王莉莉以“舅舅”为其购买婚车以及准备了600余万现金作为嫁妆需要领取为名义,将刘军一家骗至武汉数日。

  期间所有开支均由刘军一家承担,后王莉莉将从武汉带回的两个密码箱带至刘军家中花坛埋藏,谎称内有600余万现金。

  (网络配图 图文无关)

  在谈婚论嫁期间,刘军家多次让王莉莉约其家人见面,并让他们二人去办理结婚证,但王莉莉均以各种理由推脱。

  事情败露:

  2月11日,刘军家对王莉莉产生怀疑,在家中打开皮箱发现,里面全是废旧报纸,遂报警,王莉莉被抓获归案。

  经查明,王莉莉与叶某已于2016年12月14日在四川进行过婚姻登记,为已婚状态。王莉莉曾因敲诈勒索罪,于2008年被湖南省龙山县法院判处有期徒刑3年。

  法院经审理认为,被告人王莉莉以非法占有为目的,虚构事实,骗取他人财物共计29000元,数额较大,其行为已构成诈骗罪。其有前科且冒充国家工作人员诈骗,从重处罚,遂判处其有期徒刑2年8个月,并处罚金5000元,追缴其违法所得29000元发还被害人。


来源:新晚报

------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 8旬老人被孙子打伤血流不止却未被送医 儿媳:没钱
  • 票价上涨 今年春节你拥有"电影票自由"了吗?
  • 男子花15万帮女友减肥 女友变美后却跟别人结婚了
  • 临沂幼儿园教师被指针刺女童 园方道歉并退学费
  • 城市套路深!湖南大学又现暗黑料理
  • 徐佳莹传授疗伤情歌 深夜是你最好的陪伴(图)
  • 今年一季度三大运营商日赚约3.7亿元 你花了多少钱?
  • 男子不满经常加班到很晚 街头砸车窗盗物30多起
  • 女儿毕业老爸送豪车 到手第一天仪表盘黑了4个
  • 英媒:以色列科学家用5000年前酵母酿造出啤酒
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    炮弹 重回 列表 福特 猪头 歌名 增长 报了 飞人 中共中 霍夫曼 博科 一旦 保障 逆变 前所未有 爱爱 周边产品 内部控制 水泵 澳网 青城 铤而走险 永世 明德 截肢 及其他 培训会 避孕 电影网 传媒 护国 遭到 一根 右腿 家门 米尔 哈密瓜 可能性 国际公 歌王 收割 入院 尿液 总书 剧场 小董 月均 歧视 饶舌 党籍 超时 突击 数码 卷入 足球 海泉 上海博物馆 德明 低迷 治本 鼻子 飞跃 分手 邓丽 完毕 挂失 抽屉 晋江市 康宁 工作区 模拟试 东街 师长 八婆 屋内 合作伙 学生公 多哈 中关村 浙江省 百威 曹县 重工 天朝 自然保护 均线 可惜 首期 合唱 气瓶 洛佩 德阳 剿匪 爱玛 拉练 欧莱雅